12.04.21 - 1. Schultag nach den Osterferien!

SMV im Schuljahr 2020/21

Aktionen in diesem Schuljahr

Bei der ersten Klassensprecherversammlung wurden die neuen Schülersprecher und Vertrauenslehrer gewählt:
Schülersprecher
Schülersprecherinnen mit Vertrauenslehrkräften Manuel Hönicke und Antonia Steur
2. Schülersprecherin:
Sandrine Wengert
(Klasse 10mb)
1. Schülersprecherin:
Michelle Liebl
(Klasse 9a)
3. Schülersprecher:
Maximilian Behringer
(Klasse 8m)

Verbindungslehrkräfte 20 21

Antonia Steur  Manuel Hönicke

Schülersprecher und Verbindungslehrkräfte gewählt
Nachdem in den ersten beiden Schulwochen in allen Klassen der Grund- und Mittelschule Höchstädt die Klassensprecherinnen und Klassensprecher gewählt worden sind, traf sich die Klassensprecher-versammlung der 4. – 10. Jahrgangsstufe und gründete die Schülermitverantwortung (SMV) für das Schuljahr 2020/21. Die Wahlen zu den Schülersprechern ergaben folgendes Ergebnis:
1. Schülersprecherin: Michelle Liebl (Klasse 9a)
2. Schülersprecherin: Sandrine Wengert (Klasse 10mb)
3. Schülersprecher: Maximilian Behringer (Klasse 8m)
Als Verbindungslehrkräfte wurden wiederum die beiden mit dieser Aufgabe schon bestens vertrauten Lehrkräfte Antonia Steur und Manuel Hönicke gewählt.
Rektor Helmut Herreiner bedankte sich bei den Klassensprechern für die Übernahme ihres Amtes in den einzelnen Klassen und ganz besonders bei den drei Schülersprechern dafür, dass sie sich aktiv für die ganze Schule einbringen. Er zeigte sich überzeugt, dass sie zusammen mit den Verbindungslehrkräften trotz der schwierigen Corona-Situation Ideen entwickeln, die das Schulleben auch in diesem Schuljahr wieder bereichern werden.